Gosha1523 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:15 | Сообщение # 1 |
Боссбоссов
Статус: Offline
| Итак, мы прилетели на столицу гроксов. Нам предстоит тяжелая работа! Истребим всех гроксов! Правила темы: 1. Перед тем как начать игру игрок обязан подать заявку. Форма заявки: 1. Ваш ник 2. Ваша сторона (Анти-грокс, Грокс) 3. Ваша специальность 4. Фотография вашего существа (обязательно) 5. Ваше оружие (сделанное в в любом редакторе кроме существа и клетки; обязательно) 2. Игрок не может в ступать в военные действия и начинать их, не может вообще что либо делать пока я не приму заявку. Он может только общаться. 3. Игрок не должен нарушать правила сайта! 4. Игрок не может без моего ведома или без ведома командира своей стороны (Командир Анти-гроксов - я) собирать более 7 своих союзников в атаку. 5. Игрок обязан выполнять любые приказы командира своей стороны беспрекословно. 6. Командир обязан отдавать грамотные и мудрые приказы. 7. Никаких гигадетонаторов, т. к. цель - захватить а не уничтожить колонии и базы противников. 8. Никаких "Уничтожил пять колоний и мильён гроксов" и т. д. Это просто невозможно. 9. Игрок не может без разрешения сменить специальность и сторону. 10. Игрок не может становиться командиром без разрешения! 11. Игрок может совершать набеги на гроксов в команде им собранной до 6 человек. 12. Игрок может проявлять инициативу, но не может в корне изменять план действий, вводить всех в какую нибудь "кашу" придуманную им же.
Список специальностей: Гренадер - 3000 сп. Снайпер - 2000 сп. Пулеметчик - 2500 сп. Ракетчик - 3000 сп. Изобретатель оружия - 3250 сп. Переговорщик - 3000 сп. Пилот - 3250 сп.
Наказание за трех кратное нарушение правил - отправка на растерзание на базу противника, БЕЗ ВСЕГО.
|
|
| |